MADE IN ITALY

PRIVACY POLICY

 

Informativa ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 Codice in materia di protezione dei dati personali

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. L’informativa è resa solo per il sito www.jdkbagsandmore.it, ed eventuali altri domini registrati da JDK di Rigo Maria Rosa e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

 

Titolare del trattamento

Il “Titolare” del trattamento dei dati personali è JDK di Rigo Maria Rosa che ha sede in Italia, a Padova (PD) in via Dante, 76; e-mail: jdkbagsandmore@gmail.com


Finalità del trattamento

I dati personali forniti saranno utilizzati unicamente per:

1) fornire i servizi richiesti;

2) svolgere attività di marketing e comunicazione di informazioni commerciali, previo consenso dell'interessato.


Modalità del trattamento

Il trattamento sarà effettuato tramite strumenti informatici ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati.

I dati potranno essere comunicati altresì a terzi quali ad esempio società collegate.


Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).


Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a. dell'origine dei dati personali;

b. delle finalità e modalità del trattamento;

c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2;

e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte a JDK di Rigo Maria Rosa all’indirizzo sopra indicato.

 
Esclusione di garanzia

Si informa che il presente Sito potrebbe contenere errori o informazioni inesatte e può essere modificato o aggiornato da JDK di Rigo Maria Rosa a propria discrezione, in qualsiasi momento e senza preavviso. Si ricorda inoltre che le informazioni circolanti in Internet non possono essere considerate sicure al 100% e che il presente Sito potrebbe non funzionare ovvero contenere virus o elementi pericolosi.

 

Modifiche e aggiornamenti alla presente Privacy Policy

JDK di Rigo Maria Rosa può modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, questa Privacy Policy anche in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamenti che regolano questa materia e proteggono i diritti dei consumatori. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy saranno vincolanti dal momento in cui verranno pubblicati sul Sito in questa sezione.

 

Privacy Policy